Любовь никогда не напрасна

Евгений Осипович
Она меня разлюбила?
Или я ее разлюбил?
Что нет ни капли порыва,
Наверно, грехи отмолил.

Раз сердце мое отболело,
Видно, за все я прощен,
Или просто мне все надоело,
И вовсе я был не влюблен?

Да нет, конечно, любил,
Понимания только не встретил,
Устал, ноги сердца избил
И как чувства ушли не заметил.

А может еще не совсем
Чувства ушли, но остались?
Просто под грузом проблем
Они слегка надломались?

Жизнь - философия, боль
Где так много всего не ясно
Все это в жизни со мной
Но любовь никогда не напрасна.