Я свободна

Марина Селезнева 2
Когда-то хотела я ангелом стать,
В своей прошлой жизни быть может
Реальность дала на сегодня мне знать,
Свершится при нынешней тоже.

И крылья расправив, стряхну пепел ада,
Я снова умею летать,
Нет тяжести крыльям, мне небо награда,
Лечу я добро совершать.

Чистый ангел во мне и его теплоту
Ощущаю я всем существом,
Доброту и покой и земли красоту
Он вселяет своим божеством.

Точно перышко я по вселенной лечу
И во всём существе моём легкость
За добро я страданьем теперь не плачу
Ангел мне показал свою мудрость.

Он меня научил с нечестивым бороться
И не только, и кто его выше,
Мне Господь показал всю любовь и добро
И всё то, что на свете возвышенно.

И теперь я готова ему услужить,
Я открыта ему и спокойна
И уверенная, что теперь буду жить,
Выбрав правильный путь - я свободна!

3.05.2009г.