Она забыла мир людей...

Жаннета Шидловская
Она  забыла   мир людей
Живёт одна  в  глуши лесной
Зимой, порой осенней и весной
Не отыскать дорогу   к   ней…

Забыла всех… И знать не хочет 
Ни ласки взгляда,  ни объятья,
Ни   злой  соперницы проклятий…
Обида в   ней   темнее   ночи …

Как боль душевную  постичь,
Чтобы избавиться из   плена…
Понять: «Всё в  мире  тленно»,
И сердцем пламенным простить

Того ,  кому   так  доверяла…
Забвения не  знает  ни   минуты,   
Ещё   крепки     коварства путы…
Рубинами из  сердца кровь теряла…

Тоска  навеки  поселилась в сердце 
Нет  больше   сил   терпеть обиду  …
Так   и  жила,   не подавая  виду…
Она   была  на    грани     смерти …

Спасли    красавицу  лесные  звери
Она   теперь    сестрой  им    стала…
 И    начинает    жить   сначала,
 Им ,   отдавая   лишь,  своё   доверье …

Развеет   ветер темноту терзаний…
Он   свеж и унесет подальше,
Что   было  в её жизни раньше…
Она  забудет боль разочарований …

Она  сильна …Она уже на взлёте 
И крылья    расправляет снова 
Есть  Истина  Одна -  её   Основа-
 Скорость   Не Терять в   Полёте…………….

Текст ,Изображение «Она…» Жаннета Шидловская
Под Впечатлением Музыки «Splitting Wind» Марка  Эрмана