Было бы желание

Екатерина Комарова 2
Зло невозможно искоренить, как ночь, звёзды, лето, осень, природу. Оно должно знать своё место.
Мы, люди, смогли додуматься закрыть животных в клетки(зоопарки), смогли заставить выступать в цирке.
Вот так же и зло, ненависть, зависть и т. п, должно знать своё место, но мы должны их подкармливать - улыбками, нежностью, любовью....
Оно будет морщиться, отталкивать, плеваться...Но не смотря на это, мы должны проявлять терпение и достичь цели.
А цель - это из дерьма сделать конфетку.
При этом нужно контролировать и себя(не срываться) и сам процесс пошагового перевоплощения.

Всё в этом мире просто! Было  бы желание.

Кемерово - Кузбасс