Новое восприятие жизни

Валентина Знаменская
Новое восприятие жизни.      23.11.2016


Открывается жизнь – как пространство,
Как единая сила любви.
Заполняет мгновения счастьем,
Я люблю - эту новую жизнь.

Восприятие моё изменилось,
Вижу больше, красивых людей.
Меня, в вальсе любви, закружило.
Больше граней сияет, во мне.

Облегчила я, душу свою,
Убрала груз из прошлого, стёрла.
Я люблю, я  люблю, я люблю!
 Всё, что в жизнь мою, тихо приходит.

Научилась осознанно жить,
Принимая превратности жизни.
Осознала, что значит дружить.
Растворились тревожные мысли.

Жизнь сияет и манит в мир счастья,
Открывая покой, новизну.
Благодарна друзьям, за участие,
Честность, помощь и дружбу ценю.

Радость светлая, входит всё чаще,
В моё сердце и в мой милый дом.
Помогает покой осознания,
Изменяя уклад жизни, мой.

От Знаменской Валентины с любовью!