О себе

Нина Тоненкова -Подольская
Иногда желание такое...
Чувства в строчки превратить немедля,
Выразить эмоции ...мотивы,
Душу посетившие ...намедни,
Так рождаются мои экспромты-дети,
С ними ухожу я в мир иллюзий,
Чтобы защитить, "ребёнка" - душу,
От реалистических коллизий.
Июль2016