Остывшее больше не трогай..

Виктория Великородняя
Ты остывшее больше не трогай,
Время не лечит,а заставляет забыть,
Тебе предстоит другая дорога,
Воспоминания нужно зарыть,

Тебе предстоит другая река,
В которую дважды ты не зайдёшь,
Наблюдаешь за прошлым издалека,
Вечно оттуда ты что-то ждёшь,

Выпрями спину,выгляди гордо,
Стержень внутри..и камень снаружи,
Может быть плохо,может, и горько,
Но не пытайся себя разрушить,

Я повторяю, что время не лечит,
Вылечи душу лучше свою:
Книги,любовь,с незнакомцами встречи,
Всё что угодно, но не стой на краю.