Кочевали по над морем облака

Антонина Грицан Антипина
Кочевали по над морем облака,
Ветер песню штормовую заводил,
И кокетничал маяк издалека,
В гавань странников морских он приводил...

Я хочу чтоб на дорогах всех стихий
В жизни каждому светил такой маяк,
Чтобы гавань в бурю скоро находил
И мечтатель, и влюбленный, и чудак.

          22 ноября 2016 г.