Чародеи

Валентин Метелин
-----------------------------------
*
               
      Ф.И.ТЮТЧЕВ
      А.К.ТОЛСТОЙ
    Я.П.ПОЛОНСКИЙ
      А.Н.АПУХТИН


             ****

 

   издательство Правда
          1984

*               
------------------------------------


Четыре яркие цветка
в один букет книга собрала,
но и время и судьба
веком раньше Вас связала.

Одно вам имя-чародеи,
одновременно жизнью шли,
слово своё сказать сумели
"и уйдя всё ж не ушли."

В букете аромат эпохи,
скрип гусиного пера,
изумительные строки
нам остались на века.

За стихи поклон земной,
в них Вы жили и страдали,
и страданьями порой
страданья наши облегчали.
08.10.2015