Ночкой лунной по дорожке

Васлий Кузьменко
Ночкой лунной по дорожке,
Я топчу к любимой ножки,
Знаю верно будет ждать,
Расстелив для нас кровать,
Станет мило у порога,
Строить глазки недотрога,
Я шепну одно словечко,
Станет на ночь мне овечкой,
Будет крепко обнимать,
Жарче прежнего ласкать,
До утра продлится сказка,
И устав от дивной ласки,
Первородного греха,
Я прикончу петуха,
Не мешал нам чтобы спать,
Сил побольше набирать,
Мы с утра затопим баньку,
Душу паром наизнанку,
Всё что надо там попарим,
Петуха потом зажарим,
И отправимся опять,
В ту чудесную кровать,
С милой так давно играем,
Мы любовь с ней обновляем,
Вам словечко не скажу,
Я в секрете всё держу!