Куплетист. Криптостих

Эйрена Постнова
Читать можно и по горизонтали и по вертикали.


В миноре звук капели -    осенняя печаль,
И ветер - гитарист.           Как серенады- трели.
Стучится тихо в  двери,   -Меня,-поёт,- встречай.
Залётный куплетист...     В душе находит щели.