убил бы...

Теория Тумана
«…за счастье амур ответит.
Научи меня рисовать…» Женя Д.
http://www.stihi.ru/2016/11/19/39

не стану учить, на беду в рисовании «чайник»
нет времени байки травить о любви за респект…
когда-то мы встретились в серой толпе не случайно
один проницательный взгляд, растворился проспект
исчезли дома и авто, благодарность амуру
латунными стрелами целился точно в сердца
смеялся малец, предлагая не помощь – халтуру
сбежал, не дождешься ответа, «one love» восклицал
умышленно скрыл, нам ниспосланный звёздами, бонус
возможно не звёздами – космосом, х_уй разберешь
дорогой единой…  окрасился пурпуром глобус
и ценник повесил на счастье – серебряный грош
вначале пестрило в глазах, постепенно поблекло
найти бы змеёныша, выдернуть крылья и в грязь
смотрю на тебя, а внутри фонтанирует пекло
убил бы… но будто назло укрепляется связь
шаманит кудесница ночь, обнажая секреты
а следом тела, что стремятся друг к другу сквозь мрак
сквозь горечь холодного рома и дым сигаретный
с животным усердием множа душевный бардак

...а ты говоришь «научи рисовать…»
знать бы как...


"Блэкстайл" Евгения Дювалье
"Учусь рисовать..  чёрный дым в загустевшем тумане.."
http://www.stihi.ru/2016/11/23/11522