Во имя счастья

Инга Бахарева
Я обниму тебя тихонько,
К плечу прижавшись вновь щекой,
И непогода вся сторонкой,
А ты, как прежде, - только мой.

Как бабка Ежка обихожу,
Возьмусь готовить и стирать....
Во всём, на женщину похожа,
И даже грусти, та ж печать.

Но дух твой, только лишь учует,
На радость светлым зеркалам,
На счастье красоту колдует,
На всё, что дарит нам весна....

Тебя с собою, увлекая,
Жизнь взбудоражить поспешит,
Души своей, в тебе, не чая,
Во имя счастья сон вершит.