Ластик

Нина Тоненкова -Подольская
Отпускаю из души и сердца,
Ластиком стираю всё до дыр,
Забываю ноты и сентенции,
Закрываю  памяти клавир.

Нас свобода сладко манит далями,
Жизни не изведанных дорог,
Не увешали  нам  грудь медалями,
Мы  любовь похоронили в гроб.

Не нужна нам оказалось - нежность,
Трепетность дыханья , сердца стук
Относились к чувствам  так небрежно,
И   расплата- те исчезли вдруг.

Горький кофе , дым от сигареты,
Старый пёс, у ног лежит сопя,
Не свершилось , кануло  как в Лету
То о чём мечталось ....видно зря!
08.08.16