облака

Елена Николаенко 2
Стаи кучерявых облаков
Опять над головой нарисовались.
Плывут,не зная никаких оков.
Но надо мной зачем-то задержались.

Мне шлют привет
Из мест неотдаленных,
Которые уходят в небеса,
С последнего пристанища влюблённых.
Я четко слышу ваши голоса.