Прости за грехи

Василий Марченко 2
Ты знаешь, Друг мой -
Если честно, трудно -
Начинать с плохого.....
Но, тем не менее, всё
К этому идёт. Была бы
Моя воля - я б не брал
Чужого а своё личное
Я никогда и... никому
 Не  отдавал!  Была -
Бы моя воля, разве б
Я не возродил дуэли.....
Как  в  старину  всех -
Отморозков и ублюдков
В  честном  поединке
Лично отстрелял, была
Бы моя воля, то конечно
Возвратил  былое, как
Пугачёв  иль  Стенька
Разин - своему Народу
Беспрепятственно легко
Последнее и.... лучшее
Воздал?! Была  бы моя
Воля! Но...Увы! И я, и.....
Все  под  Богом  ходим,
И  только  он  один.......
Единственный решает -
Где, кому, за что и,  как
Давать!  Естественно
Дрбро  Приветствуя  он
Зло Карает! Нам грешным
 Лишь  приходиться  за
Этим  только  наблюдать,
С годами понимаешь, что
Давно  пора  замаливать
Грехи  и  душу  очищать
И чаще вспоминать о.....
Нашем  Боге!  Который -
Пострадал  от  нас - за.
Нас  он,  мучась  умирал,
Никто не разделил с ним
Мерзкую и унизительную
Участь.  За  равнодушие
Теперь  страдаем  все  и
Так  же  в  одиночку,  или
Хором   умираем  в  муках.
О..... Господи!  Прости  нас
Всех  за  этакую  боль.......
За равнодушие! Прости! И
Помоги унять гордыню!
Боже!  Милостивый........