Осень 2016

Александр Живу
Жёлтые листочки,
Сердце, печень, почки.
Жёлтые газеты,
Рифмы и куплеты.

Прохожие поэты-
косухи да береты.
Ответе мне ка братцы,
Где с клумбы все букеты?

Где биотуалеты?
Где оды, комплименты?
Всё то, что будет нужно,
Найдете на буклете!

Покажут Наши ракурсы,
Паденья, взлеты, градусы.
Всё о волнениях души,
Что может быть в этой глуши!