Подруге

Виталий Мишанов
Ты добрая, ещё добрей меня,
Не бережёшь душевного запаса.
А что беречь? Не бойся, не стесняйся –
Нам хватит силы до исхода дня.

Ведь нужно раздавать себя своим,
Жизнь нелегка, и вместе точно проще.
Ты хороша на взгляд, на вкус, на ощупь,
Я очень рад, что рядом мы стоим.