Поднимем бокалы хрустальные!

Дим Свирелин
Поднимем бокалы хрустальные
С вином цвета алой зари,
Забудем моменты печальные
Под музыку нашей Любви !

Ты вся- красоты воплощение,
В глазах твоих- море огня,
Чарующее притяжение,
Что в плен захватило меня

В Тебе есть Великое Таинство,
Загадка на все времена
И как разгадать ни пытаюсь я,
Все непостижимей она !

Ты- Радость моя долгожданная
И прелесть чарующих грёз,
Ты неповторимо желанная,
Любимая мною до слёз !

Ты Свыше мне Небом обещана,
Что стала моею судьбой,
Ты- Ваше Величество ЖЕНЩИНА!
Склоняюсь я перед Тобой!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00133