Напрасные ожидания...

Таня Золото
Ты куришь время, я бамбук,
Пора необъяснимой лени,
Не так уж громок сердца стук,
И голова полна сомнений,

Их слишком много, ты один,
Ты куришь, снова бег по кругу,
Не сомневаться нет причин,
Нужны ли мы вообще друг другу?

Черкая дни в календаре,
Надеясь так приблизить счастье,
Устало шепчет время мне,
Что впереди одно ненастье,

Курить ты можешь непрерывно,
Сигару с табаком гнилым,
Смотреть становится противно,
Как время превращаешь в дым.