с низким поклоном Другу

Елена Буре 2
Все будет очень хорошо —
Ты шепчешь мне на ушко,
Я, ведь, мимо не прошел
Мимо «залпа», как из пушки..
Все будет очень хорошо,
Сейчас душа разорвана на части,
Я был Сверху вопрошён —
Помочь тебе в моей, ведь, власти..
***
Когда вы находитесь с кем — то, кто вас тотально принимает — это терапия. Происходит исцеление. Ошо