Обратность... или... ТАК, ЧТО ТАМ?!

Фэлам
...Обратность...Невозможная реальность...
Летают рыбы...молча...всем назло...
Игра без правил...ТАК изысканно задуманная (Кем-то) странность...
И если абсолютно ты не счастлив -
Совсем Не значит...что тебе не повезло...

...Мы выбираем...Из сотен тысяч вариантов...
Ну, а ЧТО выберешь, так и пойдёт...
И в дребезги Небо на Землю с плеч мнимых Атлантов...
Если, как Черная кошка,
Выбор «не тот» дорогу вдруг «перейдет»...

...Что в нас вдруг «щелкает»...ТАМ...на перепутье дорог,
Где письмена на скрижалях как путеводитель –
Вправо пойдешь – головы не снесёшь, влево – останешься без коня и сапог,
Прямо, с учетом десятка тех заповедей,
Что завещал нам наш общий Родитель?!..

...Вне времени и наперекор законам Сущности...
Обратность...Обнуления и возвращений «на круги своя»...
Так хрупок лёд свободы на реке распущенности...
Всё прах перед каноном вечной красоты –
Кристально-белой розы и пенья на рассвете соловья...