Сон женатого мужчины

Нина Тоненкова -Подольская
Свобода! Целых две недели.
Жена свалила на юга.
И можно мне не мыть посуду,
Ходить по дому в башмаках,
Пить пиво с рыбой на кровате,
Не пылесосить наш ковёр,
Не трогать кран ,что в душе, в ванной, 
Вода себе пускай течёт...
Спать ночью в холе на диване,
Под телевизор и шансон,
Глаза открыл и понимаю,
Что это всё...всего лишь сон.
Август2016