Спросил профессор у студента

Михаил Тульский
Спросил профессор у студента:
- Что опоздали милый друг?
- Предмет учил я ваш весь вечер
И ночью лёг около двух.
В ответ профессор речь толкает:
- Совет вам дам сейчас такой,
Чтоб завтра вы не опоздали,
Ложитесь ночью у одной!
29 10 2016