И чувства новые теперь

Марина Нестеренко 2
Песня (Сл. Марины Нестеренко, Дарафеи; муз. В. Венца)

Наш куст калины над рекой
Всё знает о моих надеждах,
Но я - другая, ты - другой,
А мир вокруг святой и грешный.
          Опять надежды подают,
          Струны гитарной переборы.
          Душа светла в любом краю
          И не нужны ей вновь затворы.
И чувства новые теперь,
А в них и радость, и спасенье.
Я  в прошлое закрыла дверь
И разрешила все сомненья.
          Страдать я больше не хочу,
          Мечтаю о вершинах новых.
          И всё теперь мне по плечу,
          Моя любовь тому основа...
Наш куст калины над рекой
Всё знает о моих надеждах,
Где я - другая, ты - другой,
А мир вокруг святой и грешный...
 20.11.2015.               
 Марина Нестеренко, Дарафея.
 
1.
"Лишь бы не был пуст
Выросший наш куст..."
Вячеслав Знакомый   13.11.2019 15:23   
2. 
"Любовь Небес нас к жизни пробуждает
И в нас стремленья светлые рождает.
Христос дарует Новые нам чувства,
В Его Любви Негаснущей не грустно.
Марина, во всём видеть Божью Любовь
и в ней обретать Вечную радость желаю.
С христианской любовью,"
Лана Сапиенс   13.11.2019 23:20