Доброе дерево

Вера Щербакова 2
- Здравствуй, дерево, скажи,
Как живёшь ты здесь,  глуши?
- Здравствуй, милый человек!
Здесь стою не первый век.

Как живу? Скажу три слова,
Живу здОрово, здорОво!
Будешь добрым и тогда,
С пользой пролетят года!