между

Олег Долгунов
Пустуют рельсы, грохот стих,
Пыль ржавчины еще в зачатке
И жаждет далее цвести,
Раскладывая отпечатки.

Блеск рельс тускнеет на ветру,
Трава качается, касаясь
Железных костылей. Вокруг
Ни рай, ни ад, ни зазеркалье.

Шмель, завершая свой полёт,
На зимние рулит квартиры.
А между нами и землей
Остатки шпал из паутины.


2016.11.23