***

Александр Андреевич Блинов
Люблю тебя сейчас, а после,
Лягут звёзды на погоны.
На форму тех людей,
Спасавших много раз.

Меня, от вечных передряг,
Люблю мгновенно и не до конца.
С тобой моя рука,
Не будет больше никогда, никак.

Пересекаться, гладить волосы,
Ласкать.
И где-то не успеет может быть принять,
Диспетчер скорой, вызов телефонный.