сЕкрЕтИк

Шакти Шанти
Закопали любовь в "секретик"...
Там - за бутылочным стеклышком...
Помнишь?...ромашка и фантик...
И пуговка моя красная...
Ещё на кургане дерево...
Там два имени нацарапано...
Только они не наши... и кора уже отвалилась...
Пойду, где любовь закопана
Отрою ее лопатою...
И буду смотреть торжественно
На нашу любовь треклятую...
Потом подниму я стеклышко
(Уж пуговку больно жалко)...
В карман положу и, хватит...
Щедрых таких подарков. ..