Подари

Сестра Джо
Подари мне крылья для полёта,
Подари мне сердце для огня.
И тогда уйдут мои заботы,
И тогда полюбишь ты меня.

Подари мне море на рассвете,
Подари мне солнца яркий свет.
Я свободной буду словно ветер,
И поверю в то,чего уж нет.