Поэту

Нина Тоненкова -Подольская
Вам сердце сразу подарила,

А Вы играли.

И если вам была не мила,

Зачем же звали?

И если знали ,что не будем ,

 Мы с Вами вместе!?

Зачем Вы лестно отзывались,

Как о невесте!?

К Вам чувства были неподдельны,

А настоящие

И встретив Вас сердце забилось,

А вдруг Вы счастье!?

Как оказалось Вам не нужно,

Всё было это...

Нужны эмоции и Муза,

Как всем ...поэтам.