Мама... девочка моя!!! Боль безнадежного привета

Шакти Шанти
Так сиротливо без тебя... я в воздух жмусь ... и нет ответа...
... боль безнадежного "привета"...
Мамуля!!! мамочка моя ...
а время мне мозолит душу, но не излечивает ран...
торча изнанкою наружу, твержу себе, что смерть - обман..
 я силюсь без оглядки жить ... дышать, любить и улыбаться... препонам жизни не сдаваться...  надо стараться...
 вот уж, кого не заменить... и только вспоминать порою, какое это счастье - быть... и от тебя родиться, вдруг... и знать тебя и жить с тобою... и благодарно принимать, что уготовано судьбою... мне без тебя так трудно жить... тебя порадовать мне нечем... хочу обнять тебя за плечи... про все - про всё поговорить...