Снится мне ноябрь...

Татьяна Понепалюк
Снится мне ноябрь- откровенье,
Он совсем стоит нагой
Без стыда и без сомнений
Стал повесой - егозой.

Вдруг ноябрь - наслажденье,
Пью горячий чай из лепестков.
Дарит мне он вдохновенье,
Праздник для души ветров.

Обожаю я ноябрь- настроенье
За любви забытой воскрешенье,
За свиданья под дождём,
И за встречу вдруг с зимой.