Падал снег

Васлий Кузьменко
Падал снег,
С небес струился,
Звонкий смех,
С тобой забылся,
Ты игралась, как дитя,
Со снежками вместе,
Убегая от меня,
Ты мне пела песню,
Про желанья, Новый Год,
За тобой бежал по парку,
Улыбался нам народ,
От игры нам стало жарко,
Я поймал тебя у ели,
И забрал твои уста,
Мы уселись на качели,
Целовались полчаса,
А потом опять, как дети,
Мы бежали по аллее,
Нет счастливее на свете,
Тех кто любит всё сильнее!