Долгожданная весть

Людмила Лукьянцева
Жизнь, как жизнь, какая есть,
Не придуманная мною.
Жду с Небес благую весть,
Нареченную судьбою.

Что несет она с собой,
Весть судьбы из под Небесья?
Радость, счастье и покой,
Иль беду - дурные вести?

День и ночь я вести жду,
Я о ней все время помню.
Весть приму, переживу -
Замыслы, мечты исполню.

Дождалась. Ко мне в окно
Днем синица постучала...
Что узнать мне суждено:
Путь конца или начала?

Жизнь, как жизнь, не до утех:
В ней душа смеется, плачет...
Подарила весть успех -
Забрала все неудачи.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.