РвАнОдУшИе

Шакти Шанти
Гранитная крошка счастья
Под ноги асфальтом стелится...
И задраны к небу головы -
Всё ищут, да всё не верится...
А встретится - не узнается,
А сбудется - не оценится.
Как хочет - так называется,
Кто юзается , кто женится ...
И нервами заплетаются
До боли чужие люди,
Целуются, притворяются,
Как будто и вправду "любят".

...сжимает за плечи  осень,
В объятиях... до удушия...
Не терпение это вовсе,
А усталое равнодушие...