Ивы ждут на берегу...

Азалия Жуланова Ханина
  Златовласою девчонкой
  К речке по утру бегу,
  Босиком и с песней звонкой,
  Цвет сбивая на лугу.

  Сарафанчик весь в горошек,
  Кудри золотом горят,
  На цветок сама похожа,
  Так не отличить наряд.

  Участилось вдруг дыханье,-
  Ивы ждут на берегу...
  Будто в детстве снова раннем,
  И вернуть лета могу...

  23 11 2016г