Жернова

Нина Тоненкова -Подольская
Всё ближе к осени,
Уж ночи холодны,
Рассветы поздние,
Не радуют они .
Листва притихла,
Знает- опадёт.
С ней это происходит,
Каждый год ...
Цикличность жизни,
Всё расписано давно,
А я мечтаю вопреки...
Мне всё  равно.
Под звуки осени, 
Итог жизни за год.
Не получилось !?
Не грусти ,
Ведь все пройдёт.
Ждут впереди тебя,
Надежда и мечта...
С весны по новому,
Закрутят  жернова! 
27.08.16