Достоевскому

Новик Алексей
Продираю глаза - ох, ты ё! - пуст пюпитр -
Ни пол-ноты надежды промеж тронов и плах!..
Ах ты, Фёдор Михалыч! Ваш "святой инквизитор"
Препарирует душу, дабы вытравить Страх!..