Снова лето

Нина Клочкова-Фадеева
Сочной зеленью аллей
Возвратилось лето,
С грустной стаей журавлей
Отдыхало где-то.

Моет руки у реки
Стройная Берёза -
И движения легки,
Не смущает поза.

А кудрявый дуб влюблён
Был в берёзку тайно
И боялся выдать он
Это ей случайно.