Бориспольский аэропорт

Виктория Левина 2
Бориспольский аэропорт.
На мир глазами-окнами
гляжу, как первый снег идёт
и слякотью промоклою
 
ложится на серде... Пора
на самолётном летище
припомнить, где была вчера,
где буду и где нет ещё.

Прощай, мой киевский вояж
на юность невозвратную!
Проходит мимо экипаж –
улыбки, форма ладная.

Прощай, мой Днепр! Ещё не раз
к тебе вернусь, прикована!
И ледяной крупинкой в глаз -
снежинка заколдованная...