Судьбе не по нраву

Нина Тоненкова -Подольская
Кутаюсь в шаль ,вечерами свежо,
Осень печаль за туманом разносит.
Я вспоминаю январь и мороз
И небольшую  в висках твою проседь,
Думалось мне ...навсегда ,навека,
А оказалось банально и просто,
Выбор всего лишь, три слова тогда:-
Я не смогу и её я не брошу.
Дань благородству, характеру - песнь,
Может уму, наше громкое - браво!?
Да ,не сложилось у нас, не срослось,
Видно судьбе это всё ,не по нраву.
28.08.16