Я прошу, не стоит...

Анна Борисенко4
Я прошу не стоит,ворошить былое...
Это непонятно знаю ни кому.
Пусть прольется песней,как вино шальное...
Остальное впрочем...было б ни к чему.
Я наверно знаю,где поставить точку.
Как унять все распри,стужу и тоску.
Чем помочь сыночкам...знаю по их взглядам.
И по их желаньям к точному броску.
Обойду опасность,знаю,как укрыться...
Не впервой встречаться с лезвием ножа...
Не хотелось б очень в "нижнем бельё " рыться.
То бы "рассказала б",кто есть "госпожа".
Мазаны все знаю,точно,одним миром.
Кто украсть,кто выпить,просто закусить...
Подчиняться дулу с непроглядным тиром...
Брать порою силой,или искусить...
И ,"лечить не стоит,тех кому за тридцать.
Неплохая школа пройдена уже.
Каждый знает точно лик своих "достоинств"
Стоит,лишь остаться,просто в ниглеже...

,