Поздравление брату

Игорь Козинков
(23.11.16)


Сегодня день - Праздник, день - Света, Парад.
Сегодня на свет появился мой брат.
Он нынче отметит не первый годок.
Ему я дарю свой словесный поток.

Живи словно ветер,
Свободно летай.
Как Солнце нам светит
И ты так сияй.
Пиши как Есенин,
Рисуй словно Босх,
Ваяй из гранита,
Как будто он воск.
Я знаю, ты сильный
И твёрд, как гора.
От вредных привычек избавься - пора!
Вообще-то ты скромен,
Прекрасен душой.
Ты даже не знаешь
Какой ты БОЛЬШОЙ!
В делах безотказен
И в битве не трус.
Тобою гордиться славянская Русь.
Один из достойнейших ты сыновей.
А мне дифирамбов побольше навей,
Чтоб в следующий год увеличил в сто крат
К тебе дифирамбы, твой маленький брат.

С Днём Рождения!