Пришла зима к нам что-то слишком рано...

Наталья Гарбуз
Я не пишу... слова застыли где-то,
Пропав в студеном нынче ноябре.
И вновь грущу я по улыбке лета,
По пенью птиц на утренней заре.

Пришла зима к нам что-то слишком рано,
Засыпав снегом улицы, дома...
И листья в хрустале застыли...странно...
Заколдовала все вокруг она!

В холодной красоте застыли ели,
Сверкая миллионами огней,
Лишь солнца луч коснется их... Метели,
Укутайте их в шубы поскорей!

На ветках, словно яблоки в румянце,
Неведомо откуда снегири.
И небо предзакатное в багрянце...
Звон колокольный чудится в тиши.
23.11.16г.