немного времени...

Сергей Моисеев-Славгородский
Познаешь что такое время,
Лишь стоит в ринге побывать.
Мы человеческое племя
Нам в пору временем играть.

Мелькнёт оно в минуты счастья,
Что горизонт - когда грустим.
Как каравай для всех на части,
Нелепо кто-то поделил.

Нет ручника мол "задержись"
В ней также нет проводника.
Ведь человеческая жизнь,
Не больше, чем приход цветка.