7. Женщина-пума...

Ольга Мельничук 2
Превосходная *женщина-пума!
Бездна страсти во мне, преисподняя!
Ах, влюбиться серьёзно я вздумал,
Наказание сердцу господнее…

Ты прекрасней всех женщин на свете,
Преисполнена очарования,
Ты создание хрупкое в лете,
Ты, наверно, души дарование!

Но во времени мы не совпали!
Календарь против нас...Воспротивился,
Не совпали с тобою в деталях,
По годам ты мудрее - провидица!

Поведи за собой молодого,
Прикоснуться позволь к наваждению,
Подари горстку счастья шального...
Любит женщина-пума в мгновении,

Наказание сердцу господнее…


*Пу;ма (англ. Cougar) — сленговое название женщины, которая ищет романтических или сексуальных отношений со значительно более молодым мужчиной.

23 ноября 2016 год, Новосибирск