***

Елена Щидловская
Я скажу тебе правду.
Пусть так горько и больно,
Пить притворства отраву
Невозможно. Довольно!
Больше ты -  не любимый.
Не единственный больше.
Был такой прозорливый,
Стал тупицей. Похоже,
Неожиданно это?
Я тебя удивила?
Непреложное вето...
Словно клякса чернила,
Появилась на чистом,
Белоснежном листочке.
Я когда то любила,
Но, поставлена точка.