Часовые пояса

Владимир Пасько 2
    
Говорят, что нет машины времени,
Не под силу её выдумать для нас.
А я завтра уезжаю-ногу в стремя
И возвращусь я в прошлое на час.

Не грусти, что стану я моложе,
Ведь стрелок бег не в силах мне унять.
Придёт тот миг-я стану старше тоже
И не в чем меня будет обвинять.

А хочешь, прилечу к тебе с рассветом,
Пересекая часовые пояса,
И окажусь я в будущем при этом,
А главное, что рядом ты и я.

И будем вместе мы встречать рассветы,
И любоваться солнцем на закате дня...
Спасибо, милая, что ты есть на свете,
Желанная, любимая моя...

А ведь Земля и есть машина времени
С границами условных поясов,
И никуда не деться нам от бремени
Неумолимых вселенческих часов.
              22 ноября 2016г