Говорим об одном...

Александра Брыткова-Смолякова
Я - всё больше о Боге,
                ты - о любви...
В общем, говорим об одном и том же.
Ты меня ангелом небесным не зови,
У меня кровь человеческая под кожей.

Звёзды звенят!.. Или поют соловьи?..
Осень же!
          Посмотри - какая лиственная!
Если мужчины говорят о любви,
Каждая женщина любимая и единственная.

  16.11.2016